Школа развития женственности и гармоничных отношений Наили Сафиной

Школа развития женственности и гармоничных отношений Наили Сафиной

Коучинг для женщин
Консультация психолога
Индивидуальные консультации для женщин
Целительские сеансы (сессии) Тетахилинг
 


Бесплатные медитации

Ближайшие тренинги

(сегодня 20.09.17)  

21 сентября, Длится 5 дней: 21,22,25 с 18-00 до 22-00 и 23,24 сентября с 10-00 до 19-00 курс
Мировые отношения
записаться

06 октября, Длится 3 дня: 6 октября с 18-00 до 22-00 и 7,8 октября с 10-00 до 18-00
Базовый курс тета-хилинга
записаться

09 октября, Длится 3 дня: 9,10,11 октября с 10-00 до 17-00
Продвинутый курс тета-хилинга
записаться

12 октября, Длится 2 дня: 12,13 октября с 10-00 до 17-00
Тренинг по ThetaHealing "Глубинные Раскопки"
записаться

14 октября, Длится 2 дня: 14,15 октября с 10-00 до 17-00
Манифестация изобилия
записаться

посмотреть полное расписание

Новости школы

23.07.16
Приглашаем всех желающих на бесплатный тренинг "Тета-день с Наилей Сафиной"!

26.01.16
Опубликован новый ролик о сигнатурной клетке

23.11.15
Новый тренинг!


архив новостей

Вступайте в наши группы в соцсетях!

Наша группа ВКонтактеНаша группа на Одноклассниках

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Магазин интим-товаров

Магазин интим-товаров

Интернет магазин женского белья
«Женские секреты»

Интернет магазин женского белья Женские секреты

Клуб знакомств Романтический Город – вечеринки знакомств в клубах Москвы

Клуб знакомств Романтический Город – вечеринки знакомств в клубах Москвы

Практики \ Ошо рекомендовал делать один вид медитации 21 день ежедневно

Ошо рекомендовал делать один вид медитации 21 день ежедневно

Медитация Ошо 21 день Ошо говорит про 21 день:

«… требуется минимум семь дней, чтобы начать, затем еще семь дней, чтобы почувствовать новое измерение, а затем еще семь, чтобы быть совсем как дома. Двадцать один день – это как раз то время, которое требуется для полного изменения ума, чтобы начать двигаться в другом направлении». Ошо. Hammer on the Rock, глава 27.

Те, кто в этот раз не смогут участвовать 21 день, могут участвовать 7 дней – Ошо говорит:
«Нам нужны методы, приносящие быстрые результаты. Если человек может посвятить им семь дней, в конце он должен начать чувствовать, что с ним что-то произошло. Он должен стать другим за семь дней».
Он начнется с отличной энергией!

Если вы хотите быть частью этого 21-дневного интенсива медитаций ОШО во всем мире, присоединяйтесь.

Если вы лидер или организатор ОШО медитаций вы можете организовать место и пространство для этого интенсива.

Нам кажется, что 21 день медитационного интенсива во всем мире будет очень вовремя. 25 лет назад Ошо ответил на вопрос о Чернобыльской катастрофе.

Вопрос:
В свете недавней катастрофы на советской АЭС становится болезненно ясно, насколько все хрупко и смертно. Мои родители, сын, брат и сестра, друзья и любимые – все мы в опасности. Мне так трудно принять, что нет ничего, кроме настоящего момента. Я в страхе спрашиваю себя: «Что будет дальше?» но кто кого спрашивает? Все кажется бессмысленным и пустым. Иногда я чувствую, что схожу с ума.

Ошо:
Времена катастроф заставляют осознать реальность такой, какая она есть. Она всегда хрупка. Все всегда в опасности. Просто в обычное время ты крепко спишь и не видишь этого – ты продолжаешь видеть сны, мечтаешь о прекрасных вещах в будущем, для будущего. Но в моменты, когда надвигается опасность, ты внезапно осознаешь, что у тебя может не быть будущего, завтрашнего дня, что это единственный момент, который у тебя есть.

Поэтому времена катастроф открывают многое. Они не приносят в мир ничего нового – они просто дают тебе осознать мир таким, какой он есть, они пробуждают тебя. Если ты не поймешь этого, ты можешь сойти с ума. Если ты поймешь, ты можешь пробудиться.

От тебя зависит, как использовать этот момент: можно паниковать, можно сойти с ума, можно сорваться в страхе, в слезах. Но это не поможет твоей семье, друзьям или любимому человеку. Это не поможет и тебе.

Эта катастрофа просто создала ситуацию, в которой те, кто хоть немножко соображает, могут начать посвящать все больше времени медитации, потому что завтрашний день действительно под вопросом. Он всегда был под вопросом, но сейчас он сомнителен, как никогда. Эта катастрофа может быть только началом цепочки катастроф, потому что все эти атомные станции небезопасны. Если что-то пойдет не так – а теперь мы знаем, что один реактор уже неисправен - они ничего не смогут сделать, они просто беспомощны. Они не могут контролировать энергию, которую создают.

Точно такая же катастрофа может случиться в Америке или в Германии. Рядом со взорвавшимся реактором есть еще два таких же – они сделаны в то же время, тем же архитектором. У них могут быть такие же дефекты. Есть большая вероятность, что скоро на воздух взлетит второй реактор, а за ним потянется и третий. И эти катастрофы могут посеять панику в тысячах людей, которые работают на других атомных станциях – они могут потерять свое так называемое сдержанное поведение. Они могут начать совершать ошибки, которых никогда не совершали, просто из-за своего беспокойного, лихорадочного состояния. И достаточно просто нажать не на ту кнопку. Но это можно использовать как великий момент. Все мы всегда находимся в опасности.

Есть старая поговорка: «Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он всегда звонит по тебе». Когда кто-то умирает, церковный колокол сообщает всей деревне. Но никогда не спрашивай, по ком звонит колокол – он всегда звонит по тебе. Кто бы ни умер сейчас: каждая смерть – твоя смерть, потому что каждая смерть напоминает, что ты здесь не навсегда. Каждая смерть – это шанс пробудиться. Пока не пришла смерть, используй возможность жизни, чтобы достичь того, что за пределами смерти.

Волноваться бессмысленно, потому что ты просто упустишь этот момент, и никому не поможешь. И в опасности не только твои родители, друзья, твой любимый – в опасности весь мир. Это просто вопрос: Кто-то в опасности сегодня, кто-то другой будет в опасности завтра, но опасность есть. Так что учись секрету трансформации опасности.

Секрет в том, чтобы начать жить более полно, более тотально. Будь более осознанной, чтобы найти в себе то, до чего не добраться смерти. Это единственное укрытие, единственное безопасное место. А если хочешь помочь друзьям и близким, помоги им осознать этот секрет.

То, что случилось, будет происходить снова и снова, потому что есть столько атомных станций даже в неразвитых странах, у которых нет технического опыта. Катастрофы будут случаться. Это только начало. Используй эту возможность, чтобы пробудиться – это все, что ты можешь сделать. Больше ты ничего не можешь сделать.

И скажи друзьям, чтобы использовали этот момент для медитации, потому что катастрофа на Чернобыльском реакторе в районе Киева не просто случилась и закончилась. Ее последствия будут длиться десятилетиями, по крайней мере тридцать лет.

Медитация Ошо 21 день

Инструкция к динамической медитации Ошо

Динамическая медитация длится один час и состоит из пяти стадий. Ее можно делать самостоятельно, но в группе она проходит намного сильнее. Это индивидуальный опыт, так что не обращайте внимание на окружающих и держите глаза закрытыми в течение всей медитации, желательно использовать повязку. Лучше всего делать медитацию на пустой желудок и в свободной, удобной одежде.

Дыхание – Первая стадия: 10 минут
Хаотично дышите через нос, всегда концентрируясь на выдохе. Тело позаботится о вдохе. Дыхание должно глубоко проникать в легкие. Дышите настолько быстро, насколько возможно, не забывая, что дыхание должно оставаться глубоким. Делайте это настолько быстро и сильно, насколько вы можете, – а потом еще сильнее, пока вы буквально не станете самим дыханием. Используйте естественные движения тела, чтобы помочь энергии подняться. Чувствуйте, как она поднимается, но не давайте ей выхода в течении всей первой стадии.

Катарсис – Вторая стадия: 10 минут
Взорвитесь! Выплесните все, что рвется наружу. Станьте абсолютно сумасшедшим. Визжите, кричите, прыгайте, плачьте, тряситесь, танцуйте, пойте, смейтесь, выражайте все, что есть. Ничего не сдерживайте, двигайтесь всем телом. Помогите себе начать. Никогда не позволяйте уму вмешиваться в то, что происходит. Будьте тотальны.

или

Сотрудничайте со своим телом. Слушайте что оно хочет выразить, и тотально выразите это. Усильте то что поднимается и выплесните это на полную.


ХУ – Третья стадия: 10 минут
Прыгайте с поднятыми руками, выкрикивая мантру «Ху! Ху! Ху!» максимально глубоко. Каждый раз, опускаясь на всю ступню, позвольте звуку ударять глубоко в ваш сексуальный центр. Вложите в это все, что у вас есть, полностью истощите себя.

Стап – Четвертая стадия: 15 минут
Стоп! Замрите там, где вы находитесь, и в той позиции, в которой оказались в этот момент. Не меняйте положение тела. Кашель, движение – все нарушит поток энергии, и усилие будет напрасным. Будьте свидетелем всему, что происходит с вами.

Танец – Пятая стадия: 15 минут
Празднуйте через танец, выражайте благодарность всему. Будьте счастливы весь день



вернуться назад