Школа развития женственности и гармоничных отношений Наили Сафиной

Школа развития женственности и гармоничных отношений Наили Сафиной

Коучинг для женщин
Консультация психолога
Индивидуальные консультации для женщин
Целительские сеансы (сессии) Тетахилинг
 


Бесплатные медитации

Ближайшие тренинги

(сегодня 20.09.17)  

21 сентября, Длится 5 дней: 21,22,25 с 18-00 до 22-00 и 23,24 сентября с 10-00 до 19-00 курс
Мировые отношения
записаться

06 октября, Длится 3 дня: 6 октября с 18-00 до 22-00 и 7,8 октября с 10-00 до 18-00
Базовый курс тета-хилинга
записаться

09 октября, Длится 3 дня: 9,10,11 октября с 10-00 до 17-00
Продвинутый курс тета-хилинга
записаться

12 октября, Длится 2 дня: 12,13 октября с 10-00 до 17-00
Тренинг по ThetaHealing "Глубинные Раскопки"
записаться

14 октября, Длится 2 дня: 14,15 октября с 10-00 до 17-00
Манифестация изобилия
записаться

посмотреть полное расписание

Новости школы

23.07.16
Приглашаем всех желающих на бесплатный тренинг "Тета-день с Наилей Сафиной"!

26.01.16
Опубликован новый ролик о сигнатурной клетке

23.11.15
Новый тренинг!


архив новостей

Вступайте в наши группы в соцсетях!

Наша группа ВКонтактеНаша группа на Одноклассниках

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Магазин интим-товаров

Магазин интим-товаров

Интернет магазин женского белья
«Женские секреты»

Интернет магазин женского белья Женские секреты

Клуб знакомств Романтический Город – вечеринки знакомств в клубах Москвы

Клуб знакомств Романтический Город – вечеринки знакомств в клубах Москвы

Материалы \ Сигнатурные клетки

Сигнатурные клетки

Сигнатурные клетки

Сигнатурные клетки – это самые важные клетки в вашем физическом организме

Сигнатура - это значит основа. И они являются той основой, как бы матрицей правильного состояния вашего организма, которую вы можете иметь. Если вдруг с вами происходит какое-то несчастье (в вашем понимании), то медитация на сигнатурную клетку оживляет ее и приводит к тому, что вы выздоравливаете. Вы тем самым будите вашу глубинную память. Именно при помощи (пробуждения) вашей сигнатурной клетки происходят удивительные исцеления в вашей действительности. Человек часто даже не понимает, что он делает, но глубокое внутреннее намерение будит клетку и она начинает, просыпаясь и посылая эталонные вибрации в ваш организм, лечить его.

Шишковидная железа является одним из таких мест. Их в вашем теле несколько. Сигнатурные клетки есть практически во всей вашей эндокринной системе, которая является очень важной частью вашей действительности. Что происходит при работе с шишковидной железой? Железа, до того дремавшая, если не сказать глубоко спавшая, получая дополнительную энергию, идущую из твоих рук, начинает оживать. Учитывая, что шишковидная железа - структура многомерная и многоуровневая, и что она работает во многих измерениях, - происходящее на физическом плане только запускает ее в работу. Если человек не делает дальше никаких упражнений, она благополучно возвращается в прежнее состояние. Поэтому так важно не забывать про нее, т. к. от недостатка внимания она начинает впадать в летаргическое состояние.

Все вокруг вас содержит какую-либо частоту. Все вибрирует на своей частоте. И ваш мозг – величайший приемник электрической частоты мысли. Шишковидная железа ответственна за усиление частот мысли, чтобы они могли попасть в любую часть вашего тела. Твоя методика активирует не только шишковидную железу, но и гипофиз, который называется у вас «третий глаз». И именно работа этих двух желез внутри вашего мозга активизирует разные его отделы. Кроме того, шишковидная железа управляет вашей центральной нервной системой. И если вы посылаете в свою шишковидную железу свое твердое намерение на свое выздоровление, то эта мысль-намерение активизирует здоровую сигнатурную клетку вашей шишковидной железы и, вспыхнув искрой света, как бы дает разрешение на воспроизводство новых, здоровых клеток. Так запускается (на первый взгляд просто) выздоровление.

Ваша шишковидная железа является, на самом деле, тем внутренним знанием, которое вы просто забыли. Она передает это знание всем клеткам вашего организма. Советуем тем, кто хочет достигнуть решения какой-либо проблемы со своим здоровьем: войти в шишковидную железу. Обратиться к сигнатурной клетке и приказать ей запустить процесс выздоровления. Я говорю вам: она послушается вашего приказа. Только вы должны этого очень хотеть. Так как только искреннее и огромное намерение создает решение вашего вопроса.

 

Важность намерения и самостоятельной работы

 

 Хотелось бы немного сказать о том, как реально можно подходить к процессу Активации Сигнатурной (Божественной клетки, Шишковидной железы).

 

Активация этой, такой важной для человека, клетки может происходить в полном объеме только у людей, которые уже достигли определенного уровня раскрытия сознания. Именно у них происходит плавное включение всех процессов и начинается активная активация.

 

Но это совсем не значит, что все остальные не могут заниматься этими процессами. Главное – это желание и понимание самого человека, что он может сам, своими силами активировать этот процесс в своей голове. И не только процесс активации шишковидной железы, но и процесс активации гипофиза, который также является крайне важным центром в человеке, процесс активации чакры Вознесения, которая находится сзади головы, у основания черепа и на форму проецируется в районе варолиева мозга.

 

Вообще. Советую всем людям, которые хотят заниматься самостоятельно, посмотреть в атлас и выяснить наконец-то для себя, где в вашей голове располагаются те или иные части мозга. Это знание вам очень пригодится и в дальнейшем.

 

А упражнение, которое я могу вам посоветовать, это наполнение вашего пространства головного мозга золотым, голубым, синим, фиолетовым, белым, зеленым и так далее светом, какой кому нравится больше. Наполняйте цветом, по отдельности, ваши шишковидную железу, гипофиз и т. д., раскручивайте в них разные спирали, сферы, треугольники и др. И чем чаще вы будете обращать внимание на свой мозг, тем более активным он будет у вас становиться, и тем быстрее вы начнете активировать его.

 

Главное: вслушивайтесь, осознавайте и применяйте.

Метатрон, 2007год

 

Вопрос: После Перехода – будет ли у нас новый контракт в нашей сигнатурной клетке?

 

 KИРАЭЛ: Сигнатурной клетке, которая находится глубоко внутри вашей шишковидной железы, не нужно меняться. Вместо этого, она должна заново прочесть ваш контракт. Каждый на этом плане сознания, в независимости от того проходит он через Переход или нет, имеет два контракта, активно работающих в теле. Вы все пришли на этот план сознания с четырехмерным контрактом, который доступен в Сейчас. Этот контракт вплетен в ваш омни мозг, который сейчас привязан к локальному мозгу. У вас есть вплетения энергии, проходящие через ваш мозг и приходящие в то место, где ваше высшее я ожидает вас. Это вплетение с вашим контрактом полностью проецируется в новую парадигму. Осознание и понимание данного контракта является мощной силой.

 

Предположим, у вас есть друг, который не вибрирует в том же пространстве и времени, как вы, и вы тогда думает про себя: «Ну, что-то не в порядке с этим человеком». И, допустив такую мысль, вы тотчас же были отброшены назад в ваш собственный трехмерный локальный мозг, и в таком случае, вы скажете себе, что вы видите те вещи, с которыми вы не знаете как иметь дело. В настоящее время, вы, может быть, думаете, что он немного сумасшедший, но вы поймете его со временем.

 

Если вы хотите предложить другим, что у вас есть лучший способ как что-либо делать, сначала предложите это себе. Вы поймете, что это имеет отношение к вашему пути, а не к пути другого человека. Прежде чем вы станете говорить кому-то, как вы можете сделать что-то лучше, поймите – почему тот человек делает то, что он делает. Может быть, это потому, что кто-то попросил его это сделать, и он позволяет тому человеку, предложившему это, проходить тот путь. Вокруг вас происходит многое, чего вы не понимаете. Расслабьтесь и знайте, что всё абсолютно совершенно.

 

На семинарах по Исцелению Сигнатурной Клеткой мы действительно визуализировали энергию, входящую в коронную чакру из высшего измерения, или она вы¬текала из нашей собственной Сигнатурной Клетки? Или мы просто знали, что она течет? Я думаю, что нам нужно извлекать ее из высших измерений, пока мы не активируемся настолько, что сможем извлекать ее из нашей собственной Сигнатурной Клетки.

 

КИРАЭЛЬ: Мне очень нравится, когда вы задаете вопросы и одновременно на них отвечаете. У каждого из вас внутри есть частица Творца. У вас, без преувеличения, есть внутри частица Бога-Творца. И не только это, друзья мои, у вас есть также еще одна частица Бога-Творца в шишковидной железе, и именно в ней содержится ваш жизненный план.

У каждого существа внутри своего я есть сила для активирования Силы Света Творца. Большинству из вас не хватает смелости даже думать об этом, не говоря уж о том, чтобы попытаться сделать это, но когда вы это сделаете, вы начнете видеть вещи, которые происходят в третьем глазе.

Вы получаете эти силы от высших сил через свою коронную чакру, пока не научитесь легко извлекать свои собственные частицы Силы Творца. Когда вы начнете вытягивать свои собственные частицы Силы Творца, вы начнете призывать мастеров. Вы призовете юного Мастера Иисуса. Он знает, когда вы активируете свою шишковидную железу и используете Сигнатурную Клетку, свои частицы света Творца, так как вы уже активируете свою ауру. Видите ли, существует свет Божественной Клетки, и затем существует ваш собственный свет Божественной Клетки, или аура. Третьей частью в триединстве является то, что дадут вам мастера. Я имею в виду не только Мастера Иисуса. Я говорю также о юном Мастере Будде, или о прекрасной Гуань-Инь, или о любом другом великом мастере, доступном вам здесь, в этой планетарной системе.

Те из вас, у кого есть так много сил, но кто немного боится этого, могут соединиться с энергией через канал, который является энергетической силой вашей самоограниченной сущности света. Когда-нибудь, когда вы будете готовы, этого канала там просто не окажется, и тогда вы узнаете, что в вашем полном распоряжении есть сила.

 

 Как лемурийцы относились к Божественной Клетке?

 

 КИРАЭЛЬ: В момент приобретения тела вам приходилось получать Божественную Клетку, вам приходилось получать частицу Творца. Вы являетесь энергией Творца, поэтому у вас должен быть Свет Творца. Он всегда находится в одном и том же месте, являетесь ли вы лемурийцем, атлантом, человеком, марсианином, арийцем, кем угодно. У каждого есть частица одного и того же Творца. Именно поэтому мы испытываем огромнейший удар, когда ваши человеческие миры сражаются друг с другом и даже убивают друг друга. Видите ли, когда вы наводите ствол своего пистолета на того, кто пугает вас злым выражением лица или чем-нибудь еще, и нажимаете на спусковой крючок, убивая его, вы просто убиваете часть себя. Лемурийцы знали об этом. Они знали, что Божественная Клетка — это окно к Творцу, поэтому лемуриец никогда не убивал другого. Божественная Клетка — это священная часть того, чем мы являемся.

 

В Исцелении Сигнатурной Клеткой целители сплетаются с нитями, состоящими из четырех элементов — земли, воздуха, огня и воды, но на высшем уровне они состоят из частиц света?

 

КИРАЭЛЬ: Я отвечу на этот вопрос таким образом, что многие люди почувствуют этот ответ на одном уровне, а другие на другом.

 

Вся порожденная сила частиц света соединена сплетением, и четыре элемента являются плодами этого сплетения. Когда преобладающая сила энергии в определенной планетарной системе создает это сплетение или порождает силу сплетения, она оказывает воздействие не только на клетки, но также и на клеточное со-знание. Вы — сущности света, вибрация, созданная по образцу сущности, более великой, чем все вы могли бы понять и запомнить. Свет вплетен в такую захватывающую силу, что вибрационные качества сплетения гармонизируются в своей собственной изысканной манере, представляющей собой коллективную силу звуков и цветов, объединившихся в структуру существования.

 

Когда человек понимает, как сплетаются четыре тела, будь то через цвета, о которых он догадывается, либо через звуки, которые он распознает, он понимает лишь, что каждый цвет имеет свой звук или множество звуков, вплетенных в него. Когда вы начинаете управлять цветом и вплетать в него оттенок, субатомная часть этого оттенка начинает набирать свою вибрационную силу, вплетая себя с помощью всего этого, пока не окажет воздействие на звук цветом его света. Этот свет затем превращается в спорадическую энергию, с помощью которой вибрирует, пока не помыслится в некой перспективе.

 

Вам нужно лишь решить, какие из имеющихся у вас цветов вплетены таким образом, что вы можете использовать и устанавливать друг на друга пластины их субатомных частиц, пока не создадите точный звук и частоту света, который хотели создать. В этом смысле у вас есть способ целительства, с помощью которого вы делаете выбор быть частью сущности под названием «Мы, Целители Земли».



вернуться назад